Skip to content
PRAY

PRAY

listed issuer 480 attachments mirrored

Overview

Belum ada overview. AI akan membaca laporan tahunan dan prospektus PRAY, lalu merangkum bisnis, produk, industri, pesaing, grup, serta website dan media sosial resminya.

Ringkasan AI dari dokumen emiten dan web; periksa sumbernya.

Intinya, beli PRAY?

Belum ada analisis. AI akan mencari tahu kenapa harga PRAY bergerak belakangan ini, lalu menilai layak dibeli atau tidak dari pengumuman, laporan keuangan, kepemilikan dan berita.

Bukan rekomendasi investasi — analisis AI dari keterbukaan informasi, harga dan berita. Periksa sumbernya sebelum mengambil keputusan.

Chart IDX · harian (EOD)

Buka PRAY di TradingView

Musiman kinerja per tahun vs rata-rata

Pengumuman terbaru 25

Penjelasan atas Volatilitas Transaksi PT Famon Awal Bros Sedaya Tbk menyatakan tidak mengetahui fakta material atau aktivitas pemegang saham tertentu, belum memiliki rencana aksi korporasi, dan pemegang saham utama tidak berencana mengubah kepemilikannya 24 Sep 2026 · 18:51 5 2
Laporan Bulanan Registrasi Pemegang Efek 10 Sep 2026 · 20:17 —
Laporan Bulanan Registrasi Pemegang Efek 10 Aug 2026 · 18:47 —
Transaksi Afiliasi 30 Jul 2026 · 14:58 —
Laporan Bulanan Registrasi Pemegang Efek 10 Jul 2026 · 22:21 —
Laporan Bulanan Registrasi Pemegang Efek 10 Jun 2026 · 18:25 —
Penjelasan atas Volatilitas Transaksi 30 Apr 2026 · 17:39 —
Laporan Bulanan Registrasi Pemegang Efek 10 Apr 2026 · 09:32 —
Penyampaian Laporan Keuangan Tahunan 31 Mar 2026 · 18:12 —
Laporan Bulanan Registrasi Pemegang Efek 10 Mar 2026 · 09:19 —
Laporan Bulanan Registrasi Pemegang Efek 10 Feb 2026 · 17:54 —

Financial position Kuartal II / Second Quarter · Tidak Diaudit / Unaudit

Figure (IDR) 30 Jun 202631 Mar 202631 Dec 202530 Sep 2025
Report posisi keuangan
Total assets6.31T6,313,594,000,0006.17T6,169,603,000,0006.15T6,150,094,000,0005.54T5,538,858,000,000
Current assets1.54T1,538,252,000,0001.51T1,506,358,000,0001.57T1,569,905,000,0001.64T1,636,297,000,000
Non-aktif assets4.78T4,775,342,000,0004.66T4,663,245,000,0004.58T4,580,189,000,0003.90T3,902,561,000,000
Total liabilities2.79T2,790,926,000,0002.68T2,681,862,000,0002.68T2,684,169,000,0002.23T2,233,343,000,000
Equity3.52T3,522,668,000,0003.49T3,487,741,000,0003.47T3,465,925,000,0003.31T3,305,515,000,000
Paid-in capital139.59B139,594,000,000139.59B139,594,000,000139.59B139,594,000,000139.59B139,594,000,000
Retained earnings1.73T1,734,959,000,0001.70T1,697,831,000,0001.68T1,675,697,000,0001.63T1,625,040,000,000
Laba rugi komprehensif
Revenue1.43T1,432,683,000,000686.69B686,687,000,000—1.75T1,749,042,000,000
Operating profit55.92B55,920,000,00020.89B20,889,000,000—153.70B153,702,000,000
Net profit55.92B55,920,000,00020.89B20,889,000,000—153.70B153,702,000,000
Comprehensive income56.64B56,642,000,00021.82B21,816,000,000—159.60B159,604,000,000
EPS basic / diluted 4.2003 / — 1.5293 / — — / — 11.6897 / —
Rasio keuangan · derived
Current ratio160.87%155.48%164.55%262.37%
ROA0.89%0.34%—2.77%
ROE1.59%0.60%—4.65%

From the XBRL instance filed with IDX. Ratios are derived from the figures above, so they may differ in the last decimal from the issuers's own rounding.

What the company owns Property, plant and equipment, net of depreciation

Asset classShare NetBruto Depreciation
LAND Land 1.10T1,100,929,000,000 1.10T1,100,929,000,000 —
BUILDING Building Leasehold Improvement 909.25B909,248,000,000 1.28T1,283,093,000,000 373.85B373,845,000,000
CONSTRUCTION Others Assets Under Construction 813.21B813,213,000,000 813.21B813,213,000,000 —
MACHINERY Machinery Equipment 775.76B775,759,000,000 1.64T1,642,439,000,000 866.68B866,680,000,000
FURNITURE Furniture Office Equipment 72.09B72,091,000,000 271.34B271,344,000,000 199.25B199,253,000,000
OTHER Others 40.56B40,558,000,000 59.13B59,126,000,000 18.57B18,568,000,000
VEHICLE Motor Vehicle 7.27B7,272,000,000 19.49B19,491,000,000 12.22B12,219,000,000

Classes an issuers does not report are absent rather than zero — a company that leases all its land simply omits it.

Total assets over time

Column chart of total assets by reporting period.
Sep 2025 Jun 2026

Asset transactions 21 Material, affiliated and conflict-of-interest deals

DateTypeAsset ObjectValue % equityCounterparties
28 Jul 2026 Transaksi Afiliasi Shares Peningkatan Penyertaan Modal pada PT Anugerah clipped by the IDX form — full text in the attachment 2.00B2,000,000,000 currency not stated — PT Famon Awal Bros Sedaya Tbk PT Anugerah Bangsa Indonesia
31 Dec 2025 Transaksi Afiliasi Other Transaksi Peningkatan Modal 2.35B2,348,000,000 currency not stated — PT FAMON AWAL BROS SEDAYA TBK PT FORTUNA MEDIKA JAKARTA
31 Dec 2025 Transaksi Afiliasi Other Transaksi Peningkatan Modal 25.33B25,330,000,000 currency not stated — PT FAMON AWAL BROS SEDAYA TBK PT FORTUNA MAJU MEDIKA
10 Dec 2025 Benturan Kepentingan Other Pada tanggal 10 Desember 2025, telah dilaksanakan Konversi clipped by the IDX form — full text in the attachment — — —
16 Sep 2025 Transaksi Material Other Pada tanggal 16 September 2025, Perseroan, PT Surya clipped by the IDX form — full text in the attachment — — —
30 Jun 2025 Transaksi Afiliasi Service / construction Perjanjian Kerja Sama Pengelolaan Rumah Sakit clipped by the IDX form — full text in the attachment 7.20B7,200,000,000 currency not stated — PT Fortuna Melinda Rajawali Yayasan Kemanusiaan Bandung Indonesia
11 Jun 2025 Transaksi Material Other Berdasarkan Akta Jual Beli No. 16 tanggal 11 Juni 2025, yang clipped by the IDX form — full text in the attachment — — —
10 Dec 2024 Transaksi Afiliasi Other Transaksi Peningkatan Modal 18.00B18,000,000,000 currency not stated — PT FAMON AWAL BROS SEDAYA TBK PT FORTUNA MAJU MEDIKA
23 Aug 2024 Transaksi Afiliasi Other Transaksi Peningkatan Modal 6.65B6,650,000,000 currency not stated — PT FAMON AWAL BROS SEDAYA TBK PT FORTUNA SENTOSA SEJAHTERA
2 Aug 2024 Transaksi Afiliasi Guarantee Penjaminan Aset 80.00B80,000,000,000 currency not stated — PT MATA SEHAT INDONESIA (MSI) PT FAMON GLOBAL AWAL BROS (FGAB)
15 Jul 2024 Transaksi Afiliasi Other Transaksi Peningkatan Modal 3.00B2,997,000,000 currency not stated — PT SADHANA ABIYASA SAMPOERNA PT KALIBRASI MEDIKA INDONESIA
12 Jul 2024 Transaksi Afiliasi Other Transaksi Peningkatan Modal 3.00B3,000,000,000 currency not stated — PT SISTEM INTEGRASI MEDIKA PT SADHANA ABIYASA SAMPOERNA
29 Jun 2024 Transaksi Afiliasi Other Peningkatan Modal PT Awal Bros Medical Centre clipped by the IDX form — full text in the attachment 147.47B147,468,000,000 currency not stated — PT MAKASSAR GLOBAL AWAL BROS PT AWAL BROS MEDICAL CENTRE
28 Jun 2024 Transaksi Afiliasi Other Transaksi Peningkatan Modal 6.65B6,650,000,000 currency not stated — PT FAMON AWAL BROS SEDAYA TBK PT FAMON MEDIKA PANGKALPINANG
28 Jun 2024 Transaksi Afiliasi Other Transaksi Peningkatan Modal 13.30B13,300,000,000 currency not stated — PT FAMON AWAL BROS SEDAYA TBK PT FORTUNA PRIMA SENTOSA
12 Jan 2024 Transaksi Afiliasi Lease Transaksi Sewa Menyewa 10.45M10,450,000 currency not stated — PT Famon Awal Bros Sedaya Tbk (Pemberi Sewa) PT Link Medis Sehat (Penyewa)
12 Jan 2024 Transaksi Afiliasi Lease Transaksi Sewa Menyewa 16.68M16,683,330 currency not stated — PT Famon Awal Bros Sedaya Tbk (Pemberi Sewa) PT Anugerah Bangsa Indonesia (Penyewa)
27 Dec 2023 Transaksi Afiliasi Other Transaksi Peningkatan Modal 19.30B19,300,000,000 currency not stated — PT FAMON AWAL BROS SEDAYA TBK PT FORTUNA SELAMAT SEJAHTERA
27 Dec 2023 Transaksi Afiliasi Other Transaksi Peningkatan Modal 26.60B26,600,000,000 currency not stated — PT FAMON AWAL BROS SEDAYA TBK PT FAMON GLOBAL AWAL BROS
26 Oct 2023 Transaksi Afiliasi Lease Transaksi Sewa Menyewa 488.89M488,888,888 currency not stated — Leona Agustine Karnali (Pemilik) PT Famon Awal Bros Sedaya Tbk (Penyewa)
25 Oct 2023 Transaksi Afiliasi Other Transaksi Peningkatan Modal 13.50B13,500,000,000 currency not stated — PT FAMON AWAL BROS SEDAYA TBK PT ANUGERAH BANGSA INDONESIA

Values marked “currency not stated” come from the IDX cover form, which gives a bare number. Several issuers state USD there, so these are not assumed to be rupiah.

Shareholder register from filings as last reported to IDX · the register below is the authoritative source

Holder Shares Stake Reporteran Per Open filing
120,512,500 0.86% 1 31 Dec 2025 Open filing
from register monthly shareholder register
Yos Effendi Susanto 120,512,500 0.86% 31 Aug 2026
Yoshen Danun 1,700 0.00% 31 Aug 2026
HSBC-FUND SVS A/C 3,789,358,400 27.15% 31 Aug 2026
PT Famon Obor Maju 6,487,215,267 46.47% 31 Aug 2026
Awal Bros Citra Batam 2,420,632,176 17.34% 31 Aug 2026
The Northern Trust 3,789,358,400 27.15% 31 Jul 2024

RUPS

RUPS Tahunan 22 May 2026 Auditorium Lantai 19, Primaya Hospital Kelapa Gading, Sedayu City @Kelapa Gading, SCBB 05 & 06, Cakung, Jakarta Timur 91.82% hadir
RUPS Tahunan 28 May 2025 Auditorium Lantai 19, Primaya Hospital Kelapa Gading, Sedayu City @Kelapa Gading, SCBB 05 & 06, Cakung, Jakarta Timur 91.78% hadir
RUPS Tahunan 28 May 2025 Auditorium Lantai 19, Primaya Hospital Kelapa Gading, Sedayu City, @Kelapa Gading, SCBB 05 & 06, Cakung, Kota Administrasi Jakarta Timur. Dengan
RUPS Tahunan 20 May 2024 Rumah Raden Saleh, Jalan Raden Saleh No. 40, Kel. Cikini, Kec. Menteng, Jakarta Pusat. 91.76% hadir

Board

SETYA HANDOJO SINGGIH Komite Nominasi dan Remunerasi since —

Change terbaru

Departure (other) Firman Sefridoni Sipayung 17 Jul 2025
Appointment (IN) Nada Pradipta 17 Jul 2025
Departure (other) Johannes Susanto Sipayung 26 Jun 2025
Appointment (IN) Firman Sefridoni Sipayung 26 Jun 2025

Backup status

Attachments
480
Mirrored
480
Pending
0

Ownership filings on this issuer

31 Dec 2025 PRAY Yos Effendi Susanto 117,912,000 → 120,512,500 +2,600,500 0.86%
Type Shares Price Class Date Purpose
Pembelian 2,600,500 792.00 Saham Biasa 29 Dec 2025 Transaksi Pribadi
Loading Relationships
↑↓ select ↵ open ⇧↵ see every result